curly-decorative-divider-1


Эфирное масло лаванды


Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.


Эфирное масло лаванды

Эфирное масло лаванды считается одним из широко признанных и популярных эфирных масел. Его популярность обусловлена эффективностью и всесторонним воздействием на организм: от способности снижать уровень психического и физического стресса до уменьшения боли от ожогов. Эфирный лавандовый концентрат может выступать как самостоятельный косметический продукт или как часть готового beuty-средства.

Польза масла лаванды

Уникальность лавандового масла заключается в его многоплановости. Оно помогает бороться с выпадением волос, стимулируя их рост, уменьшает зуд при местном применении после укуса насекомых, подавляет приступы тошноты. Оно также подходит для решения таких проблем как:
  • борьба с бессонницей: лаванда способна помогать при проблемах с засыпанием и улучшать качество сна;
  • нормализация кровяного давления: в 2015 году было проведено официальное исследование, согласно которому, было доказано, что эфирное масло лаванды нормализует показатели давления, в том числе, после операций на сердце;
  • болеутоляющее: масло снижает боль после или во время физических нагрузок, способствует расслаблению мышц;
  • угревая сыпь: при регулярной обработке пораженного места, компоненты, входящие в состав масла, препятствует развитию акне.
Сбалансированный состав также делает масло незаменимым продуктом в косметологической индустрии. Свойство лавандового масла осветлять кожу позволяет использовать его для устранения пигментных пятен. А благодаря антибактериальному эффекту, оно подходит обладательницам жирной кожи, поскольку при систематическом применении, подавляет чрезмерную выработку жирового секрета, приводящего к чрезмерному блеску. Если у вас зрелая кожа, вытяжка из лаванды будет выполнять лифтинговый и тонизирующий эффект. Поскольку она также относится к числу наиболее мощных натуральных антиоксидантов, постоянный уход с использованием лавандового эфирного масла, способствует замедлению старения кожи.

Как применять масло лаванды

Использование лавандового эфирного масла зависит от назначения. Для расслабления и снятия напряжения после насыщенного дня можно нанести несколько капель масла на ватный диск или любую другую натуральную ткань и оставить возле подушки. Нейтральный аромат будет проникать в ткань, выполняя функции и кондиционера для белья. В чистом виде, эфирное масло лаванды на лицо лучше не наносить. Оптимально его разведение с базовым маслом (оливковым или миндальным). Неразведенным его можно применять только точечно, например, на воспаленный прыщ или место ожога. В продаже представлена натуральная косметика, обогащенная экстрактом лаванды, но при необходимости в уже имеющийся крем можно добавить 2-3 капли масла. Маска для волос, сочетающая в себе какое-либо жирное масло-основу и эфирное масло лаванды, будет эффективна при выпадении волос.

Где купить эфирное масло лаванды в Украине?

Если вас заинтересовало масло лаванды, купить его можно в этом разделе нашего интернет-магазина. Мы предлагаем большой выбор косметической продукции от ведущих производителей органической косметики. Ассортимент постоянно пополняется новинками рынка, что позволяет удовлетворить потребности любого клиента. У нас вы можете приобрести масло лаванды по цене, отвечающей ее качеству. Для оформления заказа добавьте интересующую вас позицию в корзину или напрямую свяжитесь с нашими менеджерами. Мы гарантируем быстрый сбор заказа и оперативную доставку в любой населенный пункт. Оплата может производиться любым удобным вам способом (через банковский перевод или наличными при получении). Отличный выбор средств разной ценовой категории, профессиональная помощь при выборе и высочайшее качество продукции – наши конкурентные преимущества.